О компании

Здравствуйте!

Если вы зашли на эту страницу, значит вы вдумчивый и внимательный Покупатель, которому важно понимать с кем он имеет дело и у кого он покупает.

Обычно на подобных страницах вы видите много правильных и хороших фраз о миссиях, целях, предназначениях той или иной компании. Наверное, это правильно с точки зрения академического маркетинга. Наверное, это важно для тех компаний, которые так видят себя и свой бизнес. И, наверное, мы другие. Здесь этого не будет.

Мы просто делаем мебель. И стараемся делать свою работу хорошо.

Как нам видится, мы понимаем то, что важно для наших Покупателей и будем сосредоточенно работать над каждым из этих «важно».

Наши «Важно»:

Цена.

Понимаем, что цена имеет значение. Со своей стороны, прикладывали, прикладываем и будем прикладывать все усилия для того, чтобы производственная себестоимость нашей продукции, а значит и розничная цена, была доступна для вас.

Для этого мы:

закупаем материалы и комплектующие только у производителей. Это сложнее с точки зрения организации процессов, но это положительно влияет на цену. 

уехали из Москвы в Ногинск - расходы на содержание бизнеса здесь ниже московских. Это сложнее с точки зрения поиска готовых специалистов в небольшом городе, но это положительно влияет на цену.

выстраиваем свою модель и процессы так, чтобы мы могли получать прибыль на небольших наценках. Да, приходится экономить, но это положительно влияет на цену.

При этом, мы не будем жертвовать всем ради того, чтобы дать вам так называемую «первую цену». Не будем этого делать потому, что это прямая дорога к потере качества. А качество — это «важно».

Качество.

При всем нашем подходе к доступным ценам мы понимаем, что вы покупаете мебель не только для того чтобы что-то в ней хранить, лежать, сидеть или спать на ней. Кроме всего этого, вам важно чтобы она служила долго, была во всех смыслах безопасна и не приносила никаких проблем. Другими словами, была качественной

Для этого мы:

используем только проверенные, зарекомендовавшие себя материалы.

изучаем технологии, применяемые в производстве мебели. И если какие-то из них вызывают вопросы по надежности сделанного продукта, то мы не используем эти технологии. Другими словами – используем только то, что проверено.

выстраиваем систему оценки и доработки продукции и процессов: изучаем каждый случай брака и каждую причину возникновения рекламации. Оцениваем единичный ли это случай или системная ошибка. Если первое – решаем проблему как можно скорее. Если второе – находим в каком месте «тонко» и исправляем это.

Дизайн.

Мы любим красивые вещи. И уверены в том, что даже недорогая мебель может и должна радовать глаз и доставлять удовольствие от ее использования.

Для этого мы:

Ищем и находим красивые решения вокруг себя, которые стараемся воплотить в технологиях изготовления мебели.

Скорость.

Мы понимаем, что мебель — это предмет для жизни и, если ее долго не везут или везут не в те сроки, которые были обещаны, то жить (спать, есть, хранить вещи) просто негде. Мы понимаем, что, размещая у нас заказ и соглашаясь со сроками доставки, вы планируете под это свое время и использование пространства в своем доме. Исходя из этих пониманий, мы делаем все от нас зависящее для того чтобы соблюдать заявленные сроки.

Для этого мы:

ставим честный срок доставки, который мы сможем выполнить. Не поддаемся искушению, поставить срок покороче для того, чтобы получить заказ и потом договариваться с Покупателем о переносе.

выбираем партнеров, которые ответственно подходят к своим обязательствам по срокам. Если партнер систематически нарушает сроки, мы отказываемся от сотрудничества с ним.

выстраиваем свои процессы так, чтобы можно было контролировать и управлять временем исполнения на всех этапах производства и доставки продукции.

если все-таки мы нарушаем сроки, то анализируем ситуацию, ищем как можем на это повлиять и внедряем в работу.