Безопасность покупок в магазине KVARTIRA-68

Здравствуйте!

Мы понимаем, что покупая мебель в интернет-магазине вы не видите товар "в живую". Для того чтобы у вас была уверенность в безопасности приобретения мебели в нашем магазине, мы разработали и внедрили в работу следующие меры безопасной сделки.

Почему у нас безопасно:

Оплата при доставке.

Мы не берем никаких предоплат во время оформления заказа. Вы платите только тогда, когда товар пришел к вам на адрес, вы его увидели, осмотрели. Вас все устроило - вы заплатили. Что-то не понравилось - вы не платите, товар увозят на склад.

Семь дней на возврат (касается Диванов Аккордеон).

У вас есть семь календарных дней с момента получение товара на то, чтобы решить нравится вам мебель или нет. Если нет, мы без вопросов примем возврат и вернем вам деньги. Важно: в течении этих семи дней, вы спокойно можете пользоваться приобретенной мебелью - раскладывать и складывать, сидеть, лежать и спать на ней. Не нужно сохранять упаковку и чеки - мы знаем кому и какой товар мы отвозили, причин для отказа в возврате не ищем.

Расширенный срок гарантии.

Мы установили расширенный срок гарантии на нашу мебель - 18 месяцев, вместо повсеместных 12-ти. Мы уверены в том, что делаем качественно. Уверены, что все будет хорошо. Поэтому увеличили гарантийный срок вполовину.